Kursplan

Da ist für jeden was dabei!

Die Anmeldung zu den Kursen ist Montag bis Freitag von 08:00 bis 19:00 Uhr unter Tel. (09221) 4 07 86 51 und unter buchung@kurswerk-kulmbach.de möglich.

Der aktuelle Kursplan

TagZeitKursStartdatum des nächsten KursesAnzahl EinheitenSonstiges
Montag10:15 - 11:00 UhrReha-Sportfortlaufend 45 min.
Montag17:00 - 18:00 UhrPilates17.09.201810 x 60 min.Präventionskurs nach § 20 SGB V
Montag18:00 - 19:00 UhrPilates17.09.201810 x 60 min.Präventionskurs nach § 20 SGB V
Montag19:00 - 20:00 UhrPilates17.09.201810 x 60 min.Präventionskurs nach § 20 SGB V
Dienstag16:30 - 17:15 UhrReha-Sportfortlaufend 45 min.
Dienstag17:30 - 18:30 UhrJumping meets YoungGo18.09.201810 x 60 min.
Dienstag19:00 - 20:00 UhrPilates mit Julia18.09.201810 x 60 min.
Dienstag20:00 - 21:00 UhrMännerpilates mit Juliasobald Mindestteilnehmerzahl erreicht ist10 x 60 min.
Mittwoch09:00 - 09:45 UhrReha-Sportsobald Mindestteilnehmerzahl erreicht istfortlaufend 45 min.
Mittwoch10:00 - 11:00 UhrPilates mit Julia19.09.201810 x 60 min.
Mittwoch18:00 - 19:00 UhrRückenschule/RÜCKraft19.09.201810 x 60 min.Präventionskurs nach § 20 SGB V
Mittwoch18:30 - 19:30 UhrEinfach laufen29.08.201810 x 60 min.Präventionskurs nach § 20 SGB V
in Burgkunstadt, Outdoortraining
Mittwoch19:00 - 20:00 UhrFunktionelles GanzkörpertrainingStart noch offen10 x 60 min.
Donnerstag09:00 - 09:45 UhrReha-Sportfortlaufend 45 min.
Donnerstag10:00 - 11:00 UhrRückenschule13.09.201810 x 60 min.Präventionskurs nach § 20 SGB V
Donnerstag15:00 - 16:00 UhrRhythm`n Kids18.10.201810 x 60 min.
Donnerstag16:00 - 17:00 UhrRhythm`n Kids18.10.201810 x 60 min.
Donnerstag18:30 - 19:30 UhrBalance Swing 27.09.201810 x 60 min.
Freitag16:00 - 17:00 UhrPilates14.09.201810 x 60 min.Präventionskurs nach § 20 SGB V
Freitag17:00 - 18:00 UhrPilates14.09.201810 x 60 min.Präventionskurs nach § 20 SGB V
Freitag18:15 - 19:15 UhrFunktionelles GanzkörpertrainingStart noch offen10 x 60 min.
Sonntag14:00 - 18:00 UhrGezielt gelassen - Entspannung mit Pfeil und Bogenbeim Kursleiter zu erfragen1 x 4 StundenAnmeldungen direkt beim Kursleiter Herrn Küfner
Tel.: (0171) 83 04 430
oder gezielt.gelassen@gmail.com